AMAR EM PAZ
Amar em paz é eu viver.
E você viver.
Não importa a faixa.
De gaza, de gaze ou outra.
Amar em paz é eu saber que você
não é uma mulher bomba.
Embora goste de viver perigosamente,
mulher míssil, seria mais da hora.
E eu ia explodir de amor.
Uau. Nossa vida seria uma guerra
se não fosse de mentirinha.
As guerras sempre foram assim.
As vidas também.