PENSEI MAIOR

Eu vinha pela estrada

assim sem fazer nada

e vi o Sol a distribuir sua luz.

Pensei menor e olhei as flores.

Nascia uma linda, tipo jasmim.

Entre tantos botões, algumas

sorriam, amarelas, grandes.

Que tinham vida. Que rodavam.

Olhavam pra mim. Cantavam.

Pensei maior. Olhavam pro céu anão.

Olhavam pro Sol. Gira mundo.Gira pião.

Girassol.