NUNCA ENTENDI
Pensando em você fui assim,
montando um quebra-cabeças.
Nunca entendi porque
o nosso amor não deu certo.
Depois de montar peça por peça,
descobri que não faltava nenhuma
e estava tudo encaixado.
Acho que vivemos tudo
muito simples demais.
Ninguém arrepiou e os corações
nunca extrapolaram o compasso.
Acho que nunca sentimos medo
de perder um ao outro.
Nem de encontrar um no outro.