O AMOR DE PALAVRAS
Esse é dos bons porque não morre fácil.
Aquele carnal ou global ou hollywoodyano,
vale só pras telas, não importa o tamanho.
Não é gostoso falar EU TE AMO?
Que se lasque se não for verdade,
mas que é gostoso, ah! isso é.
Tem um quê de sacanagem,
uma coisa antiga e nova.
E vale algum tempo somente.
O amor de palavras é antigo como o Egito.
E moderno como um Faraó.
Mas é bom demais.
Sô!