NÃO ESPERE ATÉ AMANHÃ

Amanhã, o que virá?

Um Sol escaldante?

Um xerife sem estrela no peito?

Uma lua mentirosa que finge ter luz?

Um cometa?

Cometa então suas loucuras agora.

Não espere até amanhã.

Poderá estar sã.

E não salva.