NÃO SOU NINGUÉM

Claro que não!

Quem sabe eu seja um mago.

Quem sabe eu tenha vagas idéias sobre o amor?

Quem sabe, a vida não tenha me ensinado ainda a

ser uma pessoa normal?

Como o amor entre dois seres?

Como conviver anos e anos com serenidade?

Quem sabe me digam que ser feliz é ser, somente?

É ser, somente!

É ser?