azul celeste marítimo
Quando veste azul é como se ligasse céu e mar. Como se filtrasse encanto e paz.
Quando estica os braços para receber as carícias da brisa, O que vejo é um leve traço. Plena extensão do horizonte. Quando mostra as costas para o mar pressentindo meus passos úmidos, Sinto a brisa com um ar mais doce. Fruto de seu respirar. Quando se lança à frente é como o mar de encontro. Quando se avoluma sobre mim é como céu aproximado. Seus olhos se voltam estrelares. Quando me beija é como me tornasse azul também. Parte desse todo. De combustível azul. Saliva azul. Dia e noite azuis.