o teu sorriso
não é de estrelas cadentes o brilho desse sorriso, está muito além de algo tão visível e tão fugaz...
não é de flores, muito menos, que à noite não apresentam significado algum
não é de diamantes, que frente a um intenso calor, derretem e queimam o olhar mais sutil...
é de sorriso e unicamente de sorriso o teu sorriso
porque tentar explicá-lo é apagar o seu brilho.