INSTANTES SEM TANTES
Nestes momentos em que a vida nos diz que estamos morrendo,
e que nós, viventes, não aceitamos o fato,
penso que devemos fugir daqui agora.
O que é a vida se não um trotoar de momentos?
Uma escolha mal feita de tantas coisas!
Uma bronca sem nada a ver de tantas mazelas inúteis!
Nestes momentos sem aparas, pergunto solene:
Quem você pensa que é?
Ou quem você é o que pensa?
Ou,simplesmente, compensa?