NÃO EXISTE MAIS AMOR NOVO
Esse meu amor antigo
tem cheiro de naftalina.
Nos armários todos do tempo,
as traças roeram
minhas peças mais nobres.
Que fatalidade!
Ver as sedas que envolviam meu amor
assim esfarelando, como uma vida velha.
Sentir a tristeza da serzideira
sem ter o que fazer.
Aliás, faz tempo que serzideira
não tem mais o que fazer.
Hoje é tudo muito rápido.
Roupa linda pra virar pano de chão
é só triscar.
Parece barato comprar outra nova.
Mas não é.
Assim como não é fácil arranjar amor novo.
Não existe mais amor novo.
Só recondicionado.