Aprendiz de poeta

E o aprendiz superou o mestre.

Ainda assim tem medo de se expor.

Tem medo de mostrar este dom que transborda da alma.

Acha que é poesia de estilo japonês.

Encontrar um trabalho pronto e melhorar.

É fácil, pensa o aprendiz.

Aprendiz, isso é muito mais difícil!

Um dueto é para os graduados.

E você faz como por brincadeira e vira encanto.

Usa o sentimento e o coração apaixonado.

E, transforma sorrisos em lágrimas de emoção.

www.reginamichelon.com

Visite.

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 10/07/2008
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T1073533
Classificação de conteúdo: seguro