NÃO ADIANTA ESCONDER DEUS

Seremos todos especiais

enquanto não existir um cheque.

Viveremos todas as emoções,

quando os cartões abolirem os juros.

Morreremos todos de tédio,

quando as lojas fecharem as portas.

Viveremos todos mais felizes,

quando as igrejas abrirem

mão dos mistérios.

Não adianta esconder Deus.

A verdade absoluta existe sim.

Ela é de cada um de nós.