BAFÔMETRO
Confesso que às vezes
dirijo minha poesia um tanto
quanto alcoolizado.
É bom sentir aquela zonza sensação
que se despe de quaisquer pudores.
E o melhor é que se alguém multar,
esse alguém serei eu mesmo.
Jamais perderei a carta, porque não
a tenho mesmo. Tenho medo, sim, dos pontos.
Eles doem.