O BRAZIU É MUITCHO PEQUENO PRA MIM

Esse sou eu. Um deus miserável.

Que vive de vales-rezas.

Oniausente. Onimpotente.

Absolutamente impuro e que não

vai salvar ninguém do inferno.

Nem consegue mais criar novos universos.

Nem atender pedidos eclesiásticos,

monásticos ou planálticos.

Um deusinho que sequer consegue

evitar que aviões derrapem.

Ou que não evite a prisão de

promotores assassinos.

Nem o julgamento de seus pares.

Esse sou eu. Um deus de nada.

Nem brasileiro eu sou.

Se fosse, seria deportado.

Minha fome é muito maior que

as pizzas que aqui fazem.

O Brazil (z) é muito pequeno pra mim.