SOMOS TODOS IGUAIS NESTA NOITE

Sim, somos todos iguais.

Respiramos o mesmo ar poluído.

Recebemos o mesmo salário corroído.

Tomamos do mesmo remédio falsificado.

Criticamos os políticos assumidos.

Somos contra o terceiro mandato.

Somos a favor da pena de morte.

Botamos fé na mega-sena.

E fugimos quase de tudo.

Fugimos da dengue.

Fugimos da seguridade social.

Fugimos das estradas esburacadas.

Fugimos dos hospitais falidos.

Fugimos do corporativismo do governo.

Fugimos de nós mesmos.

Sim, somos todos iguais nesta noite.

E nas próximas?