CONFRARIA DOS PRÍNCIPES DESENCANTADOS
Chegamos quase todos juntos.
Cavalos brancos, trajes de corte,
pompa de nobres.
Novos pobres era o que éramos.
Ao discutirmos nossa importância
na história das mulheres,
descobrimos que o conto havia
acabado há muito tempo.
Não tinha mais razão de ser nossa
esperada presença em seus sonhos.
E muito menos nas realidades.
Neste momento do tempo, viramos só
símbolos. E pensar que éramos muito
mais que isso!
Agora, o jeito era discutir sim
essa relação desastrada em que fadas
e bruxas nos meteram.
Então eu disse:
Não vamos nos precipitar.
Parece que os bons tempos estão voltando!
Todos me aplaudiram. Então fomos embora.
Com muitas lágrimas nos olhos.