FUGIR NUM VAGÃO DE TREM
E deixar para trás essa ilusão
de que a vida é só um sonho a mais.
A imaginação do ser
consegue criar até lindos poemas.
Mas quem, de verdade, não precisa
do ombro de um poeta?
Quem poderá sobreviver
sem sensibilidade,
já que o que vale mesmo é a emoção?
Imagine a curtição
de fugir num vagão de trem!
Assim, sem ninguém te criticando,
nem te cobrando passagem!
Mochila? Pra quê?
É só uma viagem de verdadinha.