DESCOBRIR MENTIRAS

Desde pequeno, em nenhum momento

me satisfiz com verdades.

Preferi sempre descobrir mentiras.

Como as conhecia bem, não havia

nada que as contestasse.

Tipo catecismos ou mandamentos.

Sete ou dez, tanto faz.

Tudo proibido. Censuras milenares

que cegaram iniciáticos e empolgaram

eleitos. Mutilaram ilustres e se esconderam

nos porões das mentes doentes.

Resultados bonitos não contestam fomes.

Mas fomes contestam discursos bonitos ou feios.