MEUS ENCONTROS
Meus encontros agora
não têm mais despedidas.
São e são e pronto!
Nada de choradeiras.
O encontrar é ato divino,
pois que abençoa sempre.
O despedir não é nada,
além de antecipação de saudades.
O saber, bem degustado,
tem sabor de vida.
O viver, quase sempre,
tem motivos fúteis.
O passar, eu não sei,
mas deve marcar cruéis momentos.
O morrer, ao que tudo indica,
tem céus a descobrir.
O ser, que não se aceita,
tem todos os tormentos.
O amor, resume isso tudo.