Homem gigante
Quanta força tens, homem gigante!
Força na certeza do dia de amanhã.
Acalenta e ilumina,
E tira meus ais.
Tira meu sono,
E a mesmice do dia comum.
Faz cada dia ser esplendoroso.
Como você é, minha Fortaleza em forma de homem.
Quanta proteção eu sinto, vinda de ti.
De teus bons fluídos e de tua oração.
Quero te pôr no colo, gigante meu.
Você, homem gigante, tem o vernáculo do lorde e a simplicidade do plebeu.
Com a manha e dengo de um gatinho,
Quase baiano até.
Chamar-te baiano é possivelmente o melhor dos rótulos que recebeu.
Afinal te contaminei em minha terra.
E já fala arrastado ao meu ouvido... Gostosamente.
Fazendo-me mulher gigante, ao lado teu.