Passado presente

Um rosto lavado
Sorriso forçado.
Quase ausente.
Uma foto que não é sua,
Você é infinitamente maior e melhor que esse foto.

Nessa permitida foto que me acalanta, no criado mudo.
E nessa também, no Site.
Apenas o fantasma de um grande amor.
Que veio e se foi.
Como um sonho dourado.

Sinto uma imensa saudade de ti.
E louca vontade de te fazer feliz novamente.
E esse dia não chega.

Apenas tenho o frio presente.
Um frio na Bahia que você não sente.

Você se foi antes da chegada do frio.
Há muito mais frio em teu corpo, em tua vida.
Por saudade do aconchego de meus braços.
Dos beijos e do ardente sexo.

Porque? Não entendo.
Te quero. Tu me quer.
Porque esperar?

Porque o equilíbrio de meus atos?
Porque o equilíbrio dos teus atos?

Do trabalho cada vez mais, ocupando o espaço entre nós.
Não quero trabalho. Não quero equilíbrio
Só quero tê-lo. Não quero mais nada.

Quero apenas você.
A p e n a s   v o c ê.

Minha Fortaleza.
Meu guia.
Meu Rei.


http://www.michelonenergia.com,br


 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 28/06/2008
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T1056038
Classificação de conteúdo: seguro