Guardando

Como pode uma explosão de sentimento ser guardado?
Em outras vezes dividi. Fiz algumas pessoas alegres, outras tristes.
Provoquei inveja e perdi.

Agora quero teu amor exposto com brandura.
Com equilíbrio.
Com espera.
Ou com a busca do teu encontro.
Basta para isso teu aceno.

Quero te amar em plenitude e fazer de apenas tu, o merecedor do meu sentimento.

Pois apenas tu sabes do meu sentimento.
Mais ninguém.
E assim será para sempre cada dia vivido. Um dia por vez.

Usarei tua sabedoria para melhorar. Pois hoje renasci com seu ensinamento.
 
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 16/06/2008
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T1036702
Classificação de conteúdo: seguro