Tua ligação

Passo toda a manhã de esperando.

Teu brilho, a tua luz, teu equilíbrio.

Vontade de ligar,

Me contenho.

A mão toca no aparelho.

Espero um pouco mais.

A manhã segue preguiçosa.

O tempo passa.

Não ouço tua voz.

E, a vontade aumenta.

Ligo e não te encontro.

Que rotina repetida.

Quando te ouço no fim da tarde,

Sinto emoção e uma grande vontade,

De ganhar o teu abraço.

É muito bom falar contigo meu amor.

Em qualquer circunstância.

Você é querido e engraçado.

Você é uma rara flor.

Uma flor pesente todosos diasemmeu querer

Www.reginamichelon.com

A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 02/06/2008
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T1016739
Classificação de conteúdo: seguro