Presente de namorado
Meu amor.
Gostaria de te dar um presente bem especial.
Difícil presentear alguém tão longe.
Pensei num presente repetido e banal:
Uma boa cueca branca "de perninha".
(para que eu o "use" e não lhe deixe vestido)
Uma sunga laranja ou branca.
(para dar inveja dos teus dotes sensuais e deste magnífico trazeiro)
Um celular de última geração.
(para que nunca esteja ocupado, e me atenda).
Um perfume amadeirado, com essência de fumos raros.
(mais masculino impossível! Que me leva a loucura).
Percebi que não queria presenteá-lo.
Que estava sendo extremamente egoísta.
Querendo-te por completo e feliz.
Este é o presente que desejo.
Não há o que fazer agora.
Apenas ficar a espera enlouquecida pela sua chegada.
E, tudo será finalmente recompensado, em breve, espero.
Mesmo a distância e sem esperança concreta.
Sou feliz pelo seu sentimento.
E, pelo amor imenso que guardo pra te dar.
Afinal: Presente de namorado,
É ter o namorado presente.
Quero-te.