Deixei no rascunho...
Escrevi verdades...tão contente!
Li demais...murchei , reli... entendi!
Deixei no rascunho... inderterminadamente!
Escrevi verdades...tão contente!
Li demais...murchei , reli... entendi!
Deixei no rascunho... inderterminadamente!