"A HORA DE SONHAR"

"Já é hora, já é dia

o tempo passa devagar

o sol aparece, com toda magia

já é hora de voltar

mas, a vontade é enorme de ficar

prolongar meu sono

e, sonhar..."

RSC-Maceió 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/05/2008
Código do texto: T980986