FINGIDO SORRISO

Ontem, revirando caixas vazias,

encontrei o teu fingido sorriso,

junto de outras quinquilharias,

que ainda tanto preciso.

- por JL Santos, em 27/03/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 22/04/2008
Código do texto: T956520