RESPOSTA DO OUTONO OFENDIDO



Sai pra lá verão
Tua hora já passou
Em vinte de março, nova estação!

Denise Severgnini

DESABAFO DO VERÃO, IRRITADO

Calma lá, outono,
Não chegou a tua hora, tche,
E tu já vem te fresqueando!

Reneu do Amaral Berni

AVISO DO INVERNO, APAZIGUANDO

 

 Calados os dois!

Todos nós vimos e vamos.

Harmonizemos nossos contrastes!

 

Glauco Antônio de Araújo


PAQUERA DA PRIMAVERA ASSANHADA

Três  machões tão bonitos

Com preocupação boba

Olha ,eu aqui dando sopa!

 

Denise Severgnini