BORBOLETEANDO

Eu, borboleta, dei um beijinho
Na flor, que devolveu carinho
Néctar, adoçando meu “biquinho”


Sei que borboleta não tem bico.
Usei esta palavra, pois ficaria estranho
Usar proboscide ou espirotromba.



BORBO_LENTAS

Borbo_lentas,borbo_letas,borbo_letárgicas
Borbo_letando na in (flor) escência ....
Essencial é ir lentamente no vôo borbo-lêntico



Butterfly

Voa linda, consciente da beleza
Certeza clara e real
De ser criatura de Deus




BORBOLETAS

Foram ovos e crisálidas,
Hoje, voam...efêmeras
Deixam lembrança de beleza




BORBOLETA CÓSMICA

No espaço infinito, casulos
Presos no tempo transmutam-se...
Há vida de lagarta à borboleta





BORBOLETAS...

Em setembro, abrem suas asas
Saudando a primavera.Eu abro
Meu casulo, saudando o amor