Poetrix

 

Água que canta

entre pedras flui
água sonora que
encanta e seduz...

Denise Severgnini



Clonix

 

Água que canta

 

Flui a água, sonora
seduz, encanta - atrai a  luz
e entre as pedras, rege a flora.


SILVIA REGINA COSTA LIMA