TARDE DE OUTONO,

    O SOL SE DESPEDE

    COM AROMA DE SAUDADES...

 

💫

     TARDE DE OUTONO,

     SURGE O CREPÚSCULO

     NA BELEZA DA AMIZADE...

                                                    💫

 INTERAÇÃO:

MEU QUERIDO AMIGO RUSSOLINI