Vontade de Você...
Ambíguo prazer das permutas desnudas do eu Vontade de Você
Ávido possuir a inebriar o acarinhar ao saciar do eu Vontade de Você
Dualidade em teu eu sutil desejo já cúmplice do eu Vontade de Você.
Julio Sergio
Recife-PE.
(19.11.07)