Em outros tempos...



Havia Cardinale bonita
De fazer babar homem
Sem implante de silicone

Denise

Nem tudo é como a gente quer

nesta modernidade camuflante
 o que a gente pensa ser mulher
é um salão ambulante. 


silasol