Tercetos inspirados na canção Flor Amorosa
de autoria de catulo da paixão cearense.

Flor amorosa

Catulo da Paixão Cearense


Flor amorosa, compassiva, sensitiva, vem porque
É uma rosa orgulhosa, presunçosa, tão vaidosa
Pois olha a rosa tem prazer em ser beijada, é flor, é flor
Oh, dei-te um beijo, mas perdoa, foi à toa, meu amor
Em uma taça perfumada de coral

...





FLOR AMOROSA (Tercetos Diversos)


Pedido //Leva meu coração...

Peço a Deus todo dia, //Arranca de meu peito
que de minha vida retire//toda a dor que me consome...
a solidão que me mata...//Como sinto a falta do seu amor.

Denise Severgnini//Cláudia Zin


Eu te peço, //Apenas um beijo...

Amacia tua boca na minha.//É meu doce desejo.
Conduze-me ao êxtase...//Sentir seus lábios de mel,
que só tu sabes realizar...//me levar da terra ao céu.

Denise Severgnini//Cláudia Zin



Mulher// “Flor amorosa”

Como minha musa amada, //És rainha majestosa.
Tornas minha vida encantada.//Tens beleza esplendorosa...
És divina obra por Deus criada...//Inigualável ROSA.

Denise Severgnini//Cláudia Zin


Rosa vermelha//Flor Amorosa,

Aveludada, formosa, //nos meus braços, tão calorosa,
rainha primorosa.//às vezes, ages teimosa...
Por que tão pretensiosa?//ora birrenta guria, ora mulher glamurosa

Mardilê Fabre//Denise Severgnini



Atende-me//Imploro-te

Dá-me o sabor de teus lábios.//Só um beijo...
Sê meu amor infinito.// É o que almejo.
Deita sobre mim paixão.//Satisfaz meu desejo...

Denise Severgnini//Mardilê Fabre



Por seu beijo // Por seu amor // Por ti///Por mim,

Qualquer loucura // por um pouco de candura // uma brandura...///...Um raio de sua ternura,
Caio do mundo de qualquer altura // Percebo sua doçura // sem toque de amargura///com suave loucura
Em seus braços.../ em seu corpo...//em ti...///abrando desejo em mim.

Nelciene Santos // Mardilê Fabre // Vilma///Denise Severgnini



Oferto-me // Entrego-me // Sou tua///meu Amor,

Beije-me. // Acaricie-me. // Envolva-me. ///Assanhe-me.
Leve meu coração. // Mas não me faça sofrer. // E me ame///Com carícias ousadas,
Deixe-me te amar. // Aceite meus carinhos.// Sonhemos juntos.///Conduze-nos ao paraíso...

Nelciene Santos // Mardilê Fabre // Vilma///Denise Severgnini




Suas // Promessas///Promissões Ao vento


juras são, puras? // impuras?///encerram canduras?
se não // curas?///ternuras?
por que juras?// loucuras? ///tão imaturas...

Vilma // Mardilê Fabre///Denise Severgnini



Negas // Assim?///Eu quero...

Pra mim // um desejo///algo que almejo:
um beijo. // Não te esqueço.///carinho pleno de ti...
E te desejo. // E te amo...///E te espero aqui!

Vilma // Mardilê Fabre///Denise Severgnini



Rosa, // Rainha, ///Fina dama

linda flor. // Tem pena!///ferida, machuca,
Por amor, // Quanta ilusão! ///também definha
me espinho. // É o destino...///esperando amor...

Vilma // Mardilê Fabre///Denise Severgnini



Agradeço as minhas amigas pelas parcerias.