Suficientemente, Melódico!
Do interior da moita de bambu,
Eclode o solene gorjeado,
Do solitário sabiá.
Melódico:
Ouvir a algazarra dos pássaros no romper da aurora, é inspiração motivadora para viver mais um dia assoviando,
Caminhando,
Enaltecendo,
Renovando,
Orando,
Agradecendo;
por que a saber, dos pássaros, a depressão voa longe.
Rio Doce:
Empunhando a mala,
Vai Mariana,
Rolando na lama.
P.S.: precisou Eu morrer para descobrirem que não valho um vintém.