Melodias no ar

Poetrix e afins inspirados na imagem:Minerva de Josephine Wall

Lástima//Lágrimas do tempo caem,

Vento canta saudade//...Por uma paixão ausente;
Árvores choram amor//...Por um querer descontente;
Céu pede piedade//...Por uma alma descrente.

Mardilê Fabre//Denise Severgnini


Canção ressoa//No ocaso...

Na noite brilhante, //Lua dança ante a emoção,
Coração plange, //sob ritmo da paixão,
A alma tange.//casais em plena sedução...

Mardilê Fabre//Denise Severgnini

Musicalidade do Ser...//Dama Sensível

Mulher em seu canto suave, //busca encanto escondido
num cenário reluzente.//numa melodia de emoção...
Mesmo sem ouvir se sente...//composição de pleno amor...

Nelciene Santos//Denise Severgnini


Mulher//Senhora de si,

Toda música, //...Fêmea exala sedução;
toda amor...//...Busca uma paixão;
Pura sabedoria...//...Age com precaução.

Nelciene Santos//Denise Severgnini



Deusa//Minerva

Minerva, sábia, //diva de musicalidade
tocando harpa.//esparge sonhos no ar
Encantada//dedilhando toques angelicais

Vilma//Denise Severgnini


Azul//Véu d’água

Rio em cascata//encanta visão
Anil.//respingos de amor acordam
Uma coruja//ser que sonha vida

Vilma//Denise Severgnini

Tocando//Suave melodia

A harpa//...Distribui alegria
uma deusa.//...Encanta com magia
Mistério.//...Desperta nostalgia.

Vilma//Denise Severgnini

Luar//Desejo

Minguante lua//Selene disfarçada,
espreita.//observa a noite
E sonha.//querendo mais brilho...

Vilma//Denise Severgnini



Na atmosfera...//Doce melodia///Harpa soa...

Há festa, alegria//Paira no ar, ///regozijando vida.
Sorrisos espalham//Luz e encanto. ///deusa dedilha
contas de euforia...//Inspira sabedoria...///ensinamentos de amor

Denise Severgnini//Nelciene Santos///Denise Severgnini




Amor//Beleza imortal

ao homem perdido//Rio é caminho...
Urge busca que sossega alma...//Conduz ao ninho
misterioso...Dom calmante...//da deusa da noite.

Denise Severgnini//Mardilê Fabre



Pureza//Noturnos matizes

Copos-de-leite abrem alas//exalam cor da noite,
Iluminados pelo esplendor...//que encanta alma...
Do seu âmago, fulgor.//Luz da paz celestial...

Mardilê Fabre//Denise Severgnini



Doce melodia // Suave sinfonia // Canção em luz///Ritmo de amor

Paira no ar // harmônica canção // brilha e acalma//dissipa fortes dores,
Luz e encanto //e claridade fulgurante // inebria corações///ativa suaves emoções
Inspira sabedoria... // Encantam divindade...// é canção de alma.///comove e acalma...

Nelciene Santos // Mardilê Fabre// Sunny Lóra///Denise Severgnini