Beijos

Os colibris beijam uma flor

E ao se deslocarem para outra,

Se enroscam em beijos.

Para contentamento da manhã,

As colinas,

Cujos sopés são banhados pelo fumacê,

Beijam as nuvens.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 07/03/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7200487
Classificação de conteúdo: seguro