Quem parte e quem é porto (Poetrix em torrente)
O que sinto
o que corre na veia:
sangue fogo, não minto
O que vem na mente
história
palavras que se afinam
Afio o gume
palavra que não planto
é mágoa
Pedra que afunda
palavra muda
que não rola na corrente
Perda?
Perde quem não volta
não acena
Porque tanta cena
cinema
tanto cenário?
Mas quem tem norte
sempre aporta
espero na porta