Poetrix do amor latente

Conheci tua face dark

Tô vivo por isso, pela esperança que se realiza

Poderia ser exatamente o que você espera

E sou, mas posso não ser de orgulho

De ser dono de mim, saber da minha história

Em primeiro lugar

Você significa muito pra mim

Ou talvez seja a paixão a nos violentar

Porque combinaste com o meu gene

Raízes...

Onde possamos criar

Um cântico a nos embalar

A minha arte está por mim

E com a sua cria confronto

Que nos atrai, mas você sabe

O que precisa fazer pra tornar isso saudável

Jamais se arrisque

A não fazer uma história...

Sobretudo a sua coragem te define

E eu admiro a sua força

Jamais entraria numa guerra com você

Sem ter confiança absoluta das minhas cartas

Mas eu sempre acho que tenho

Dangerous
Enviado por Dangerous em 21/09/2020
Código do texto: T7068906
Classificação de conteúdo: seguro