A arte eleva o ser humano

A arte eleva o ser humano

E é preciso assumir um voô...

Hoje estou mais centrado

Pensei naquela música que me acompanhou

Música de mim para mim

Daquilo que só eu posso e preciso fazer

Mas a vida seria só chegar em algum lugar?

Bom, há muitas perguntas e poucas respostas!

Por que eu me daria uma resposta tal como

Só penso em mim?

Pra isso não é preciso pensar, e sim agir

Tudo se trata de garantir o seu espaço básico

A sua liberdade, para ser mais!

Dangerous
Enviado por Dangerous em 15/09/2020
Código do texto: T7063880
Classificação de conteúdo: seguro