Aurora

Enquanto acordam com o canto do galo,

O seresteira Aurora,

Canta para despertar o amado Galo.

Prenúncio

Ventania uivante,

Braços de árvores dobram-se buliçosos nas copas,

Lágrimas descerão das nuvens para renovar o ciclo na Terra.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955577
Classificação de conteúdo: seguro