CAMINHEIRO DO AMOR

Leve como uma pena.

Caminheiro que flutua como os ventos.

Passos firmes na condução de sua alma serena

E nas reflexões de seus bons momentos.

Maleável como um manto.

Olhares que atravessam muitas almas.

Intérprete dos seus próprios cantos,

Com seus dons, que acalmam...

Conta suas história de seduções,

Vividas com lindas criaturas !

Mulheres que encantaram o seu coração,

Com suas magias e suas doçuras.

Alegra-se em meio os passarinhos,

Por suas lindas e plumagens.

Trata a natureza, com todo o seu carinho,

Lealdade e com coragem.

Jurou, entregar o seu amor ardente,

Constante e com impulsos de suas energias....

E, se apaixonou de repente,

Pela linda mulher que lhe seduzia.

E assim, se foram tantos outros momentos, bem vividos...

Como se não houvesse mais um novo amanhecer;

Sem pecados cometidos...

Coisas que o seu seu coração não quer mais se esquecer.

Mas, ainda recorda, melancólico, desses tempos !

Convive com seus laços fraternos.

Feliz, pelos bons acontecimentos

E por ter, ainda, espírito eterno.

Ainda ouve as mesmas canções,

Sobre essas histórias que não se apagaram no tempo...

Sente desejos para reviver tais emoções

E segue, caminheiro com os mesmos sentimentos.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 29/01/2020
Código do texto: T6853440
Classificação de conteúdo: seguro