"AMOR, QUANDO CISMO..."

"Amor, qualquer dia eu cismo,

e, eu...eu... deixo você ir,

pois prefiro, na dor, eu chorar,

tendo com alento,

ver você sorrir."

ficção. 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/10/2007
Código do texto: T676452