BILHETE MINIMALISTA
Passei
Volto amanhã
Tchau
_____
NoTA
Este Poetrix foi composto no grupo Ciranda Poetrix para participação na ciranda cujo tema foi "BILHETE"
Passei
Volto amanhã
Tchau
_____
NoTA
Este Poetrix foi composto no grupo Ciranda Poetrix para participação na ciranda cujo tema foi "BILHETE"