FAZENDO AS PAZES
- Deixei bilhete
- Encontrei
- Te amo!
_____
Nota
Este Poetrix foi composto no grupo Ciranda Poetrix para participação na ciranda com o tema "BILHETE".
- Deixei bilhete
- Encontrei
- Te amo!
_____
Nota
Este Poetrix foi composto no grupo Ciranda Poetrix para participação na ciranda com o tema "BILHETE".