A POESIA E EU
Faz sol
A Lua se escondeu
Um poema me achou
Nota
Este Poetrix foi composto no grupo Ciranda Poetrix para participar da ciranda com o tema "A poesia e eu".
Faz sol
A Lua se escondeu
Um poema me achou
Nota
Este Poetrix foi composto no grupo Ciranda Poetrix para participar da ciranda com o tema "A poesia e eu".