Poetrix publicados na Revista Barbante

SE EU NÃO FOSSE EU (Alberto Valença Lima)
Poderia ser tantas pessoas!
Ghandi, Luther King, Jesus...
Mas queria ser você.

SE EU FOSSE UMA RIMA (Alberto Valença Lima)
Seria uma poesia
Seria claro como o dia
Mas queria ser melodia.

NO ESPELHO (Alberto Valença Lima)
Olho e nem sempre me reconheço
Estranhas rugas
É só o começo.

DELÍRIOS DE POETA (Alberto Valença Lima)
Poeta cria fantasias
Do amor, cria traições.
Do sofrimento, inventa alegrias

A MAGIA DO DESTINO (Alberto Valença Lima)
Se acreditarmos
Universo conspira
Acontecem milagres

 INTENÇÕES (Alberto Valença Lima)
Não queria te magoar
Não era meu desejo te enganar
De boas intenções, inferno cheio.

QUEDA DO CÉU (Alberto Valença Lima)
Na lua crescente
Abraço da gente
Meteoro de luz.

IMPLACÁVEL TEMPO (Alberto Valença Lima)
Recordo agora
Das brincadeiras de roda
Da mão daquela menina...

_____
Nota
Os poetrix acima foram selecionados para publicação na Revista Barbante, uma revista cultural eletrônica (ISSN - 2238-1414), ano VII, nº 26 de junho de 2019. Quem quiser acessar a revista gratuitamente é só clicar no link abaixo.
Revista Barbante
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 10/06/2019
Código do texto: T6669323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.