NAS ESTRELAS

Brilha e reluz

Encontro Poetrix

Explode alegria

(Alberto Valença Lima)

Nota

Este Poetrix foi composto no grupo Ciranda Poetrix para participar da ciranda com o tema "Eu, astronauta".

*******

I N T E R A Ç Õ E S B E M-V I N D A S

(Pelas quais, antecipadamente agradeço)

"Nos céus

Um brilho enorme

Se elevava."

De autoria da poetisa deste RL Luiza de Marillac Michel.

***

"canta sábia

na árvore florida

é outono"

De autoria da poetisa deste RL que se autodenomina "Luamor".

***

"Eu. Só eu!

Céu gigante

Espaçonave subindo."

De autoria do poeta deste RL Luciênio Lindoso.

***

"Brilho das estrelas

Perfazendo o universo

Grande beleza!"

De autoria da poetisa deste RL que se autodenomina "Uma mulher, um poema".

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 06/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6666546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.