Café expresso



Acertar a cor do dia,transpô-la,calar a fera,e os ócios; _ sub -humano !!
Que questão do poeta transige a vida,na palava mais ócios,um plantel de trigo!
Somos quem disse que somos?!Do que a nós emigra,mais esmaga; Botõeis e a ira!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 08/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642183
Classificação de conteúdo: seguro