Poesia Surda

Poesia Surda

Sangrando como rio,medindo a vontade da tarde bruta;

O desafeto prescruta tuas manhãs,teu beijo,teu sutiã!

Estende em mim teu corpo e teu beijo,e te darei-te líquidos amores!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/05/2019
Código do texto: T6637354
Classificação de conteúdo: seguro